You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Apresiasi Disediakannya Armada Gratis ke Jakarta Hajatan di JIS
....
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Warga Senang Difasilitasi Transportasi Gratis ke JIS

Fasilitas bus Transjakarta gratis yang disediakan Pemprov DKI Jakarta, disambut gembira warga yang berkunjung ke Jakarta International Stadium (JIS) untuk melihat kemeriahan acara Malam Puncak Jakarta Hajatan, Sabtu (25/6).

Saya ajak anak jalan-jalan lihat JIS, mumpung ada transportasi gratis.

Salah seorang warga asal Cideng, Jakarta Pusat, Titin (45) mengaku, bisa mendatangi JIS bersama dua anaknya dengan menggunakan bus Transjakarta gratis dari Halte Harmoni.

Titin mengaku bahagia keinginannya untuk menyaksikan kemegahan JIS bersama anaknya bisa terwujud, meski dia tak dapat menyaksikan langsung acara karena kehabisan tiket online.

Malam Puncak Jakarta Hajatan, Dishub Kerahkan 236 Petugas

“Niat saya ajak anak jalan-jalan lihat JIS, mumpung ada transportasi gratis. Pulangnya juga nanti naik Transjakarta lagi,” kata Titin.

Hal senada disampaikan Dimas (24), warga Cililitan, Jakarta Timur. Dia bersama kelima temannya merasa bangga dan senang bisa melihat dan merasakan langsung kemegahan JIS malam ini sambil menikmati konser musik.

"Senang banget, naik bus Transjakarta gratis, terus bisa nonton hiburan musik juga gratis di acara Jakarta Hajat ke-495 ini. Saya sama teman-teman SMA sudah tidak sabar untuk nonton performa Padi Reborn, Saykoji, sama Wali,” pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4097 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2793 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1782 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1572 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1440 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik